Ты, девочка, крепись!

- Вот ты, когда-нибудь любила?
Желанной и любимою была?
Была ль та внутренняя сила,
Что подарила два крыла?

- Была. Ушла. Я не простила!
Изменами вонзив копье,
Послала к черту, отпустила,
Сказав подругам - это не моё!

- Я потихонечку любовь душила
Эх, молода ещё, - учись!
Стирая это слово «милый»
Ты, девочка моя, крепись.

Уйти нужно по-тихому, красиво -
Будто он душу не имел твою!
А ты как будто вовсе не любила...
Ушла и я, но кажется ещё люблю...

02.04.2019г.


Рецензии