И розовое платьице весны

И розовое платьице
весны
вновь появилось
за моим окном
ее ласкает
налетевший ветер
как нежный
и влюбленный хулиган
и солнце ей
предложит свою шляпку
из плотно сшитых
легких облаков
с широкими полями
где обычно
так любят ангелы
все утро загорать
и складывают в стопку
свои крылья
чтоб в небе их
совсем не потерять...
и мы проснулись
в комнате своей
и думаем о счастье
как обычно
его приносят нам
на блюдечке
с вареньем
из тех горячих
нежных поцелуев
которых все стыдятся
говорят
и с сладким чаем
в чашке золотой
так пахнущим цветами
с той поляны
куда приходят
только для любви
по лунной
сказочной тропинке
каждой ночью.


Рецензии