Я с тобой хочу играть!

REXса любит в мяч играть!
И когда он заскучает,
Кладёт мячик возле лап.
Кладёт голову на пол,
И кидает взор уныло,
Просит в мячик поиграть.
Я конечно соглашусь,
В мячик я играю тоже.
С REXсом мы пойдем гулять!

Собачку зовут REX - РЕКС!


Рецензии