Вообще-то ждал. Тебя я встречу

                Не ожидал. Тебя я встречу
                И ты окажешься такой!
                И побегут тебе навстречу
                Мои желания с тоской

                И страсть моя вновь возродится
                Сольются мысли в час ночной
                Без дум о Вас уже не спится                (с дочкой)
                И в генах в памяти хранится
                Что были мужем и женой

                И поцелуи.Эти страсти
                Я как иначе назову?
                И душу уж не рвут на части
                Все злые черти...Я живу!!!

                И мне уже с тобой спокойней
                Не будет уж душе  больней!
                Не будет третьей.Посторонней 
                Любовь,мне верится,-бездонной
                И счастливы с тобою в ней!!!

                Придёт пора,когда довольны
                Не только будут две души...
                Вы спите,милые,спокойно
                Сопя вдвоём в ночной тиши

                02 04 19 Для Татьяны


Рецензии