Не проявляйте своеволия

         Далиде

Не проявляйте своеволия,
Когда у вас душа болит.
Неумолимая история
В живых не может сохранить

Того, кто разорвать пытается
Земные узы. Возлюбив
Всевышнего, лишь свет останется,
Всю темноту преобразив.


Рецензии