2316. Познания... Как бы не хотел того мужчина..

...КАК БЫ ...
НЕ ХОТЕЛ...
ТОГО...
МУЖЧИНА...
ОДНУ ЖЕНЩИНУ...
НЕВОЗМОЖНО ...
ЗАМЕНИТЬ...
НА  ...
ДРУГУЮ...
ЖЕНЩИНУ...
ПОТОМУ ЧТО...
КАЖДАЯ...
ЖЕНЩИНА...
НЕПОВТОРИМА...
В СВОЕМ...
ОЧАРОВАНИИ...

РУБАИ


Рецензии