Зря апрель за окошком мается..

Зря апрель за окошком мается,
А на ветке скворец надрывается,
Поселилась тоска в моём доме
И застыла в оконном проёме.

Не пускает лучи в моё сердце,
Не даёт ему лаской согреться.
Тяжело без любви жить на свете,
Где плутает она, кто ответит?

Ах, мальчишка-апрель, ты проказник,
Перемен и весны соучастник,
Ветром тёплым согрей мои плечи,
Так хочу я любви в этот вечер.

Где-то бродит мой милый, хороший,
Его встречу я в день непогожий,
Выйдет солнце и сердце  согреет,
И я буду ему всех милее.


Рецензии