Эвтаназия

Тонул в болоте, хватал за ветки,
Ушли минуты, часы замедлив,
Лишь есть и пукать, не жить, без света,
Лежать ничком лишь, не чуя ветра.
Пытать родных и, пугать знакомых,
И разлагаясь смотреть на полки,
Глотая спазмы, запив таблеткой,
От этой боли, укрыться негде.
И день - как пытка, а час - как десять,
Словно огрызок от человека,
Простейший выход - одна иголка,
Всем безнадёжно, больным до гроба.
Ты скажешь - грубо, ты глянешь косо,
Но жизнь такая - ни в Рай, ни к чёрту,
И если мне доведётся ползать -
Тогда колите! И сразу в топку,
И прах по ветру, а соль - в салфетки,
И суп мой - плоть для других молекул,
Спасибо мир, за таких бессмертных,
Спасибо, что, горел человеком, а не обузой, а не помехой.


Рецензии
Я выбираю крематорий!!!

Алла Алча   20.11.2019 20:09     Заявить о нарушении
Завалить меня коментами решили?хД ну, спасибо)

Антон Грехов   20.11.2019 22:28   Заявить о нарушении