Ксива

Здесь чувства только в личку,
Здесь только за наличку,
Все смотрят на машины,
Кто умер - черт бы с ними,
Душа из силикона,
Как купленные сиськи,
Склоняй плечи покорно,
Отныне, впредь и присно.
Ты говоришь - люблю я!
Желая только тело,
Пустили в сердце пулю,
Два купидона с неба...
Ты с ней на сеновале,
Но спичку бросят в сено,
И вы - горите вместе, за это ваше лето...
И чувства только в личку,
И только за наличку,
И не за правдой сила,
А сила - это ксива.


Рецензии