Осколки
Лежат в гараже у меня.
Шмотки,ботинки старые,
Картины,давно малевал...
А в чемоданах свалено,
Не помню,что там,и зачем?
В них,пауки с тараканами,
Уютно живут в старье.
Альбомы мои с фотографиями.
Кого то,на Свете нет...
От Шоу,цирковые плакаты,
Куражатся в полутьме...
Там,в сундуке заваленном,
Клоун спокойно спит.
Точнее,костюм его старый,
И лысый совсем парик.
На вешалке смокинг,белеет жабо,
Под пластиком в полутьме.
Когда то,на свадьбе я пыжился в нем...
Потом был конфераньсье.
Моль прилетела,и ест пальто.
Ей нрнавиться габардин.
Мыши грызут,переплет самиздата...
На вкус оценили искусство мое.
0сколки моей фантазии,
Я выбросить,не могу!
Ведь это же все,
что,осталось от них...
Дотрнусь...И оживут!
2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040200144