И был тот дом для счастья

   .   .   .

И был тот дом
для счастья и любви
в нем стены
из горячих поцелуев
и в окнах
видишь ласки без конца
и сам ласкаешь
девушку нагую
и вместо потолка
в том доме небо
все в розовых
чудесных лепестках
в которых сладко
снова утонуть
как в омуте волшебном
летней ночью.


Рецензии