Четверостишия в лаконичности
А то взял бы рюкзак за плечи,
И побежал,
К удаче своей на встречу.
******
Там за дверью дверь,
А за ней еще,
В чудо, друг мой, поверь,
Сердцем всем горячо.
******
Все идет, как и должно идти,
За закатом рассвет наступает,
Наша жизнь, как ассорти,
ЯркимИ красками играет.
Свидетельство о публикации №119040201420