Подарил Луну, в ладошке, мальчик...
Он зажал все вместе пальчики...
И набрал воды в свои ладошки,
Чтобы отражение Луны было хорошим...
На Луну смотрела девочка, красиво...
И запела песню она, тихо...
Чтоб сбылись желания, но всё же-
Детские мечты растаяли, похоже...
Разлилась вода из тех ладошек...
Счастье они ищут у прохожих...
У людей, у всех, спросили дети:
"Как же раздобыть, то, счастье? Где-бы?"
Отвечали люди, не нарочно:
"Что со счастьем-
Надо быть-бы осторожным...
Улетит ведь счастье, не вернётся-
Голубем крылатым обернётся ...
Ведь у счастья хрупкая натура...
Свадьба - это вам,
Не кольца у Сатурна..."
2018.
Людские судьбы.
Свидетельство о публикации №119040201419
Моя Вам признательность.
С теплом души, Ольга.
Ольга Петровна Попова 02.04.2019 18:19 Заявить о нарушении
С благодарностью, Нина.
Нина Борисенко 02.04.2019 21:53 Заявить о нарушении