Окна RUS. ТА
это тоже
экономика: прибыльная,
или разорительная.
Ядерное оружие
применяется
один раз,
чтобы потом
переходить -
к каменным
топорам...
Приятнее всего
разрушать ту
страну,
которую сами
и строили.
ТВ: Весенний
Соловей - нонстоп...
Патронаж США
над Миром -
всё более -
снарядно - ракетный...
И в дерьме
можно найти -
родственные души...
РыНОЧНАЯ экономика...
Свидетельство о публикации №119040201406