Умей прощать
ПУСТЬ С РАДОСТЬЮ,ПУСТЬ С МУКОЙ,
И ЧАСТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ.
ТОМЯСЬ БОЛЬШОЙ РАЗЛУКОЙ,
ПОРОЮ СКОРБНО ПЛАЧА ПРИ СВЕЧАХ.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ
ДРУЗЬЯМ И САМЫМ БЛИЗКИМ,
РОДНЫМ,ЛЮБИМЫМ И СОВСЕМ ЧУЖИМ.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ.
ЗАПРЯЧЬ ПОГЛУБЖЕ МЫСЛИ,
КОТОРЫМИ ТЫ БЫЛ ОТ НИХ РАНИМ.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ.
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВОЦАРИТСЯ
В ДУШЕ,НЕ ЗНАВШЕЙ МИРА И ПОКОЯ
УМЕЙ ПРОЩАТЬ.
ПУСТЬ ВЕРА ВОЗВРАТИТСЯ.
ТЫ ПОДНИМИ БОКАЛ ЗА ДРУЖБУ СТОЯ
УЧИСЬ ПРОЩАТЬ.
В ПРОЩЕНЬИ СВЕТЛОСТЬ СКРЫТА.
ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ СВЕТ ТВОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ.
УЧИСЬ ПРОЩАТЬ.
ДОРОГА В РАЙ ОТКРЫТА.
И ВСЕ ПРОСТЯТ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ.
Свидетельство о публикации №119040201376