Куда же уходит счастье

Куда же уходит счастье?
Помнишь, я улыбалась.
Теперь на душе ненастье,
Устала, но не сдавалась.
Куда же уходит радость?
Помнишь, смеялись вместе.
Осталась самая малость,
Запах родной и песни.
Куда же уходят чувства?
Помнишь, сказал что любишь.
Стало в душе так пусто.
Не ожидала, что сгубишь.
Куда же уходит время?
Помнишь, совсем недавно,
Ты прошептал «поверь мне»,
Но, все закончилось. Славно.
Куда же уходят люди?
Не обещая вернуться.
Знаешь, счастливые судьбы,
Очень сложно даются.


Рецензии