Узколобие безблагодатно
Забрав порванную струну
Прощай, друг ледащий
Стреляю из пращи!
Хрен редьки не слаще?
План кодлы лукавых
Не по душе правым
Зигзаг изворотлив
Из всех подворотен
Ползут в страну гады
Вы этому рады?
"Радэнькы, радэнькы
бо дужэ дурнэньки!"
Рыданий не слышите
вы своей нэнькы???
Пид тыном сыдыть
Сыротына-дытына?
Зачем зло творите?
Попраны святыни!!!
Лукавому отданы на
попрание,
Лишены совести и
Богопознания!
Свидетельство о публикации №119040201336