Исполни свою детскую мечту
Не знаю почему,попасть в Париж,
Увидеть Лувр,о нем статью читал
И,Эйфелеву башню,Европейский пыж!
С тех пор она мне часто снилась,
Трехсотметровая конструкц Мечта
Их,разных башен,уже много появилось,
Но, среди них она-Красавица одна!
Теперь,я думаю,уже настало время,
Её мне лично посетить и осмотреть.
Такую красоту не старит даже время,
Она,как буд-то хочет,ввысь лететь!
Свидетельство о публикации №119040201305