После выборов

По голосам своим мы все
Пройдемся стройною ходой
Ни я ни ты, ни все кто есть
Ни знают истины святой

Не знают страстию своей
Что выбор наш есть суть игра
Иллюзия прошедших дней
И страшная, безликая х..ня

Кто выйдет в лидеры полей
Кто станет царствовать на час
И если нет царя в главе
Зачем тогда нам царь сейчас

Для всех не будет царь отцом
Ни кто не примет выбор весь
Неправда будет бить ключом
И  мы погибнем рядом с ней

Зачем нам царь- стадам слепым
Ведь все мы в яму упадём
Прозреть ведь надо для мечты
Тогда царя себе найдем

И вместе с ним пойдем в стязях
Откроем истину свою
Отриним мы тогда свой страх
Пойдем по высям в край-страну 


Рецензии