Хочу быть космонавтом...
Буду в космосе летать,
И тогда ко мне с уборкой
Ты не будешь приставать.
Стану взрослым и женюсь,
Говорить жена мне станет:"
Уберись, пропылесось.."
Ей отвечу:"Я,летаю!"
Много дел у космонавта-
За большой землёй следить,
"Пылесосить,убираться...",
Трудно космонавтом быть!
2.04.19
Свидетельство о публикации №119040201239