Поэту!

Стоим с тобой, спина к спине,
Под сердца, громкий стук!
Глоток свободы, вновь, в цене,
Встань, за Россию, друг!
Пришла, пора и нам с тобой,
России помогать!
Поэт не должен ползать,
Поэт, - Должен летать!


Рецензии