Славоделам
На чужом имени
Все равно
Что корову сосать
Без вымени
И цепляясь
За яркий бренд
Ты как с таджика
Тянущий
Мент
А попробуй
Что-то своё
Пусть там
Сиро убого
Но
За фонемой
Честной души
Вдруг возникнет
Твой мир
Не спеши!
Свидетельство о публикации №119040201177