В мысли за улыбкой...
В память за мечтами...
В прошлое глядела
Счастливыми глазами
В прошлое смотрела ,
Слёз не замечая ,
По реке печали
Вёслами махая...
И чуток взгрустнув,
Серыми глазами,
В даль смотрела тихо
В будущее с нами...
Свидетельство о публикации №119040201141