А времечко тает
Звала, вспоминала... Конец стал началом.
Безмолвною тенью,
последней ступенью любовь промелькнула.
Надежда уснула, ушла без возврата.
Осталась утрата:
спокойствие в доме,
любовь на соломе -
уже не кусает,
к себе не пускает.
А времечко тает...
Свидетельство о публикации №119040201134