***
Кто-то просыпал просо...
кто-то просыпал просо...
кто-то просыпал рис...
кто-то просыпал все звезды...
в небе...
скоро растает снег...
скоро пройдет дождь...
все то что было когда-то...
водой снова смоет...
город дома двор...
трамвай парк переулок...
смотрит за угол фонарь...
и звук чьих-то шагов...
так гулок...
кто-то просыпал просо...
кто-то просыпал рис...
кто-то просыпал все звезды...
в небе...
скоро растает снег...
скоро пройдет дождь...
все то что было когда-то...
водой снова смоет...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119040201123