Неужто это миражи?

Клиническая смерть..И ты меняешься.
Ведь может к каждому придти всё то.
Вернуться на свет Божий постараешься
Перед глазами,словно бы кино.

Способность к ясновиденью приходит,
Пройдёшь коль тёмную тоннель.
Душа спокойствие находит
И многих возвращенье ждёт.Открыта дверь.

Впустите в душу тишину
Не на мгновенье.На всю жизнь.
Никак я это не пойму.
Неужто это миражи.


После прочтения книги В.Муранова
"Истина внутри нас"


Рецензии