Позови
В. Сенько
Позови в сиреневые дали.
Мы туда пойдём вдвоём.
Чтобы ножки не устали
на комбайне с ветерком
мы доедем до деревни,
до другой пойдём пешком,
где шумят с весны деревья,
мы прокатимся верхом.
Искупаемся в Марайке,
порыбачим в лопухах.
Съездим в бор на таратайке,
затеряемся в лугах.
Караси в мордушках вянут,
а лини те в фитилях.
Никуда они не канут,
а останутся в стихах.
Свидетельство о публикации №119040201106
Вехова Лариса 02.04.2019 20:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.04.2019 02:26 Заявить о нарушении