Образ любимого

Я листаю, листаю,
жизни страницы.
Образ твой собираю,
по малейшим крупицам.
Что-то я упустила,
нет, картины реальной.
Неужели забыла?
Убиваю морально, себя,
осуждая, за то что,
как можно?
Образ собрать, совершенно несложно.
Значит ли это, что я всё забыла.
Любовь наша исчезла,
что так долго бродила.
в душе моей грешной.
Себя утомила, мыслями не своими.
Они мне казались, абсолютно чужими.
Будто кто-то не хочет,
мне всё время мешает.
Чей-то голос бормочет,
мне что-то внушает.
Нет!
В памяти не исчезла,
картина простая.
Упасть готова я в бездну,
чтоб начать всё сначала.


Рецензии