БЕСЫ

Люблю ли я стихи — не знаю
Но точно знаю — что не я,
Их в голове своей  слагаю
А резвый дух внутри меня,
Глумится, рифмой истязая!
 
Сплетённая из строк херня
Во мне кипит удушьем тесным
И бесновато рвётся вон
На волю, распирая чресла,
И из груди рождая стон!

 


Рецензии