Сказка для двоих

Не спрашивай меня

 За Чем я здесь...

     Так было уготовано Вселенной.

         Уйти на миг. От жизни этой. Тленной .


Чтоб вновь поверить.

В Сказку для двоих.


      ...Не говори мне слова. 'Навсегда'.


Оно как верный компаньон обманов.

Впоследствии приносит только раны.


На эти раны не найти бинтов...


    ...Не спрашивай как скоро я уйду .

         Вернувшись к вымиранию при свете.


               В толпе людей один.На всей планете.

Ляг лучше на плечо моё. Усни!


Рецензии