Сонет

                Сонет.
Ты рядом, увы, рукой не дотянутся
И я могу, лишь сердцем прикоснутся,
И виртуально с нежностью обнять,
В своих мечтах уста поцеловать.

Лечу я в грёзах в неведомые дали,
Чтоб в очи мысленно твои взглянуть,
Чтоб звёзды счастья в них сверкали
И в яркой нежности навеки утонуть.

Красу любви твоей и тела красоту,
Воочью видеть, тобою любоваться,
В реальность превратить мечту
И каждый миг в тебя влюбляться.

Ты так близка, увы,  рукой не дотянутся,
Но сердце и душа к тебе любимой рвутся.


Рецензии