целую

Всё же я себя , не знаю
Будто лешего  , купаю
Зря о лучшем
Зря  ...  мечтаю !
И о чем то , вслух
Ворчу

Не ищу друзей ,  хороших
Камешком в зерне , проросшем
Обогреюсь !
Может брагой , может рожью
Проявлюсь

И , охрипшим баритоном
Рассмеюсь !

У любви --   свои невзгоды
Пьян и счастлив , до икоты
Ею ... всякий гражданин
Даже  вождь , Дэн Сяопин !

Ни кумиров , ни изгоев
Не терплю !
... лишь с собою
Поздней ночью
Говорю !

И  тебя , целую в губы !
Скверную
Шальную
Верную
Жизнь , мою !


Рецензии
Только жизнь
бывает верною,
нам благие
мгновенья даря...

Наталья Соколова17   19.12.2019 23:39     Заявить о нарушении