за окошком тихонько светает...
хоть и солнце не видно за сотней седин.
но в мире по-прежнему мало красок..
и каждый сам себе господин.
говорят: «один в поле не воин» —
я отвергнул такие речи,
ведь как бы ты ни был доволен,
в нашей жизни никто не вечен.
разговаривай с собой сам
и совета проси, закрывая двери.
рассылай всех по полюсам -
лишь к себе должно быть доверие.
люди скажут:"в себя замкнулся",
но зато меньше шанс оступиться,
довестись до потери пульса,
и убит будет внутренний рыцарь.
посмотри, какой мир прекрасный!
забудь минус, ищи лишь плюсы,
и путь станет виден ясно,
понятны шаги, словно бусы.
полетели в далекий край!
крылья свои разверни,
дебри планет забывай;
мы отрекаемся от земли!
Свидетельство о публикации №119040109960