Ты такая
Кто её оценит и поймёт,
Райской жизнью заживёт,
Даже понял это Белый кот.
Магнитом к тебе тянет,
Сами ноги так несут меня,
Души тепло, сильно манит,
Скорее снова увидать тебя.
Переступил через порог,
Улыбкой радостно встречая,
Для неё ты как Царь и Бог,
Это можешь ты, ты такая!
С ней можно быть и быть,
А за бутылочкой хорошего вина
О погоде и цветочках говорить,
Будешь слушать, такая ты одна.
Если надо, то поможет,
Советом душу облегчит,
Она, наверное, всё может,
Подчас и чудеса творит!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119040109950