Сходство с Колобком

Он звался круглым дураком
И очень удивился:
- Не схож я с круглым Колобком!
Он даже возмутился!

У Колобка нет рук и ног,
А у меня в наличии!
И Колобок – теста кусок,
Он кругл до неприличия!

Меж нами сходства просто нет!
Сказали мы ему в ответ:
Есть сходство главное меж вами,
Что вам, обоим, мозг не дали!


Рецензии