Это же было со мною!
Пропах тополиной смолою.
Время, ты так быстротечно,
Но это же БЫЛО со мною!
И детства алая зорька,
И юности полдень жаркий,
А весен промчалось сколько
Калейдоскопом ярким!
И это же Я на взгорке,
Цветной сарафан из ситца,
За ветром спешу вдогонку-
А Время- стирает лица.
А Время- стирает даты,
Листая Жизни страницы,
И смотрит чуть виновато,
Когда ЭТО ВСЁ мне снится.
Свидетельство о публикации №119040109908
Ольга Безлепкина 05.04.2019 21:56 Заявить о нарушении