Почему в Соединенных Штатах никогда не было госпер

Почему в Соединенных Штатах никогда не было госпереворотов? Потому что в Штатах нет посольства США.

Во всех концах большой страны,
давно замечено одно:
как еврея не корми -
В Израиль смотрит все равно.

Этот мерзавец страну продал, кинул, обокрал, изувечил, обесчестил... Эта тварь возглавила кагал упырей, которые за пять лет разрушили "современный Карфаген". Безжалостно и цинично. Бессмысленно, беспощадно и безразборно.

По горло напичканные хуцпой сволочи, развязав гражданскую войну в чужой стране (конечно же Украина для них чужая страна), затолкали в свои "тридцатисребниковые" мошны огромные суммы окровавленных денег и тем самым стали понятнее своему богу... И стали ближе к нему.

Все, что нас не убивает... потом об этом очень сильно пожалеет.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/552945.html


Рецензии