Персоны НонГр

                Мы все являемся персонами
                "Нон Грата"
                На нашей необузданной Планете!
                Она живёт своею жизнью и
                Пока что, худо - бедно, но нас терпит!
                Но если будем дальше докучать
                И на Планету наши беды вешать,
                Она решит - что ж, их пора "Кончать"!
                И не потерпит больше эту "Перхоть"!


Рецензии