но я же люблю тебя..

но я же люблю тебя,
каким бы ты там и не был.
сколько будет сыреть земля?
пока слёзы не достигнут недр?
какие же вы все глупые...
мне, правда, вас очень жалко.
словно душу пинали ступами
и раскатали скалкой.
возвратись, добрый честный люд,
такой, каким был ты раньше…
как же жаль, что тебя не вернут.
шуршит мир мой, похож на замшу.
ну и где мне искать позитив?
как лечиться, как стать счастливым?
мы стремительно в бездну летим,
но кары ведь не избежим мы.
точнее Вы, извините.
я замучился уже грустить..
в узлы заплетаются нити,
заплетая туда нашу жизнь.


Рецензии