я смена поколений, 43 слова

Я смена поколений,
ты смена поколений,
он, она, оно смена поколений,
о, все мы смена поколений, но –
которые пройдут... давно…

"…с тех пор как дождь пошёл хлестать в окно.
Весь с головою в чтение уйдя,
не слышал я дождя..."

Так вилкой я вожу по кильке –
а это Рильке…



Рецензии