Безразмерное Мирозданье

Мирозданье безразмерно
И его нам не познать,
Ум наш слаб, познанье скверно,
По нему не полетать!

И в нём хаос непрерывный.
Где – то сжатия и взрывы!
В нём влюблённых всех не счесть
И в них правил не учесть!

Человечество – песчинку
Гениальный ум создал!
Человек, он как былинка,
Не попил воды – пропал!

Скажут мне: о чём поёшь
И к чему людей зовёшь!
Говорю, познанье сложно
И путём идём мы ложным!
И прогресс наш – не прогресс,
Его ложен интерес!

Он творит вооруженья,
А они не для спасенья!
Он родит противостоянье
И фатальные познанья!

Так Америки Конгресс
Порождает в Мире стресс!
Глобализм – объединенье,
Означает подчиненье
США преступным интересам.
Глобализм не есть прогрессом!

И вселилась в Конгресс США
Фюрера, его душа!
США прогресс кровь В Мире льёт,
Песни гибели поёт!

Миллионы им убиты!
На Балканах, на Востоке!
Им порождены бандиты
И притом, в коротки сроки!

Демократией зовётся
Из фашистов США Конгресс!
Поглядите в нём на лица,
Вас охватит жуткий стресс!

США залезли в Украину,
Где бандеровская власть
И вооружив скотину
Дала приказ на Русь напасть!

Если США не уничтожить,
Миру сгинуть суждено!
Мир очнись, дай США по роже,
В сём спасение одно!

Мирозданье безразмерно,
Так учёный Мир гласит,
Но с познаньем дело скверно,
Ум имеет бледный вид!

А война – конец фатальный.
Земля сгинет моментально!
От болидов, что огромны,
К Земле ныне что летят,
Они тоже «вероломны»,
Хоть как камни и молчат!

В Землю хоть не попадут,
А вблизи Земли пройдут,
Сорвать могут атмосферу,
Они станут Агасферой!

Нужно, страсть, объединенье,
Для людей Земли спасенье!
Но, не на условиях из США,
У США ведь чёрная душа!

США Украину готовят
Первой сгинуть, средь иных!
Чушь собачью США буровит:
Ты – спаситель остальных!

Ты спасти весь Мир обязан
И тебе Мир не показан!
Я тебе оружье дам,
Чтоб ты в Ад пошла к чертям!

Поиск ресурсов всё усложняется.
От того Мир с войною встречается!
Всех богаче их Россия
И США включает санкций силу!

Надеются, санкции Россию убьют!
Болваны, напрасен ваш труд!
Приносите в жертву Украину – холуя,
Мала эта «моська» для русского …!

Хочу, чтоб люди стих прочли,
Что в нём написано учли!
Он во спасенье Украины
И во спасение Руси.
Конгресс Америки – скотина,
Скоты, хочу, чтоб все вы в Ад ушли!


Рецензии