Я перечить Судьбе не хочу...

Я перечить судьбе не хочу, я с ней даже не спорю,-
Все равно для меня уготован уж ею удел!
Верю я, что к тебе прилечу, и уедем мы к морю,
Потмоу что , я знаю, что жизнь на земле не предел!


Сколько б я ни жила еще лет, ты являться мне будешь...
Я пытаюсь приблизить тот час, как к тебе прилечу...
Я согласна на все, только... вряд ли поймут меня люди,
Потому что я жить на земле без тебя не хочу!


Я перечить  судьбе не стремлюсь,я с ней даже не спорю,
Хоть давно безразличен мне мир из безликих теней!
Я с нуля жить учусь , я живу лишь мечтами о море
И о том. чтоб уменьшилась цепь бесполезнейших дней...


Рецензии