Переделка на тему Большие гастроли
Тема переделки: "Большие гастроли"
Знаешь, в запасе у нас ни сто лет.
Значить потратиться нужно нам с пользой.
В планах своих мы рисуем сюжет
Сто репетиций, сто трудных вопросов.
Я с головой окунаюсь в стихи.
Строчки ложатся не ровно – лучами.
Эти минуты как звезды тихи…
Заряжают мечтами!
Заражают мечтами!
Мы так хотим, чтоб так было всегда!
Чтобы взрывались в овациях залы.
Нам интересна актера игра,
Четверть финал или полуфиналы.
Время активности, время побед,
Время для критики, время для славы.
Пусть эта сила рождается в нас
Заряжает мечтами!
Припев:
Мы поем и танцуем и опять
О себе будем снова заявлять.
Будут сцены, гастрольные огни,
Но пока ни к чему нам сорить словами.
Мы поем и танцуем и опять
Репетиции, чтобы зажигать.
Мы горим, и мы движемся вперед,
Расплавляя там лед.
Заряжаясь мечтами!
Заражая мечтами!
Кто-то поет, кто-то пишет роман.
В каждом из нас есть какая-то тайна.
В каждом из нас свой бурлит океан,
Полный загадочной жизни бескрайней.
Главное просто себя отыскать.
Не обмануться чужими следами.
Сделать себя ты способен на пять.
Заряжаясь мечтами!
Припев:
Мы поем и танцуем и опять
О себе будем снова заявлять.
Будут сцены, гастрольные огни,
Но пока ни к чему нам сорить словами.
Мы поем и танцуем и опять
Репетиции, чтобы зажигать.
Мы горим, и мы движемся вперед,
Расплавляя там лед.
Заряжаясь мечтами!
Знаешь сегодня вот здесь и сейчас,
В зрительном зале средь тысячи глаз
Мы станем звездами на сцене сами.
И мы сорвемся на зов с высоты
Звезды должны исполнять все мечты.
Заряжая мечтами!
Припев:
Мы поем и танцуем и опять
О себе будем снова заявлять.
Будут сцены, гастрольные огни,
Но пока ни к чему нам сорить словами.
Мы поем и танцуем и опять
Репетиции, чтобы зажигать.
Мы горим, и мы движемся вперед,
Расплавляя там лед.
Заряжаясь мечтами!
Заражая мечтами!
Свидетельство о публикации №119040100982
Тимур Зухуров 17.07.2020 14:05 Заявить о нарушении
Стихи Вашего сына мне очень понравились.
Счастья Вам! Вы очень хорошая мама!
Анна Ищенко 20.07.2020 06:54 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 20.07.2020 08:16 Заявить о нарушении