Из парадоксов истории и тайны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТОРИИ И ТАЙНЫ…"
Вчерашний день – это история, а завтрашний – тайна. 
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Мы изучаем все историю Земли древнейшую,
Но не вникаем в тайны мироздания,
Пытаемся всё объяснить, "лапшу" всем вешаем,
И не находим … логики и понимания!..


Рецензии