56. Заказ. Поздравительное

Осенние листья с дерев опадают,
На юг журавли зимовать улетают,
А мы поднимает бокалы за счастье,
Хотя за окном наблюдаем ненастье.
Все мы с Днём рождения Вас поздравляем,
Здоровья и бодрости дружно желаем.
Испортить не сможет нам праздник погода,
И пусть не приходят к Вам больше невзгоды.
Ирина, Светлана – чудесные дети,
Они любят Вас, как никто на всём свете.
Жена Ваша – Зоя, Вас тоже поздравит,
И скромный подарок конечно подарит.
Пусть голос Ваш льётся, пределов не зная,
И жизнь, и любовь так светло воспевая.
Так будьте же сильным и духом, и телом,
Чтоб в ваших руках горело бы дело.
Земля урожаями делится с Вами,
Осыплет пусть щедрыми только дарами,
Живите же долгие-долгие лета.
Давайте за здравие выпьем поэта.
Но не обижайтесь за дерзкую фразу –
Вам много желают, ему же ни разу.
И пусть длится пир до скончания века
В честь всеми любимого человека.

10.09.1997г.


Рецензии