Из парадоксов жизни сейчас...
Живи сейчас. Сейчас – это самое ценное время твоей жизни. Сейчас никогда не повторится снова.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Как я хотел бы жить сейчас прекрасно,
Не думать о зарплате, пенсии, от мыслей не седеть…
Но нам с экрана предлагают громогласно,
Что надо всем опять ещё немного потерпеть!..
Свидетельство о публикации №119040109788