Я буду рядом!

Возможно ли влюбится в фото?
Возможно всё!
И я об этом знаю!
На фото вижу я её
Я слышу голос как журчанье
Журчанье весенних ручейков...

Весна она
И я весенний
Мы марта месяца ручьи
Любовь в нас сильная такая
Неописуемой красы!

Люблю её
По ней скучаю
Когда не вижу её глаз
За голосом её тоскую
Когда не слышу её фраз...

Я знаю будет скоро встреча
Вечер любви
Мы в страсти все погасим свечи
Мы будем вместе,я и ты!

Я буду рядом!
И наши чувства будут глубоки
В обьятьях страстных мы утоним
В обьятьях ласки и мечты!

В.Винт.


Рецензии