55. Поздравительное для Бражной Наташи

Вот и лето на исходе,
Август уж к концу подходит,
Но что-то всё же происходит
В Вашем доме в эти дни.
Все спешат куда-то очень,
И дела хотят закончить,
Потому что предстоит Ваш
День рожденья отмечать.
И пусть годы не смущают,
Не печалят, не стращают.
Будете всегда прекрасной
И весёлой день за днём.
Вам родные пусть подарят
Много радости и счастья,
И в семье всегда пусть будет
Только ласка и уют.
Ну, а я Вам пожелаю
О болезнях меньше думать,
Много-много Вам здоровья,
Долгих-долгих жизни лет.
Чтоб светило ярко солнце,
И поменьше Вам больных,
Обижающих и злых.
Я люблю Вас, словно утро
Все животные на свете,
Словно птица – это небо,
А растения – тепло.
Никогда я не забуду
Наших добрых отношений,
Как делились сокровенным,
И хотели счастья лишь.
Так живите долго-долго,
Вы нужны не только детям,
Но и людям, не родным Вам,
Вы, наверное, нужней.
Будьте также неподкупны,
И тогда для Вас доступны
Станут души всех больных.
Вас люблю, как этот стих.

15.08.1997г.


Рецензии