Океан Бушующих Страстей
Колдовством изумительных чар,
Чередою эмоций волнующих
В моём сердце пылает пожар...
Для меня остальные все в прошлом,
Только с ней во мне столько огня,
Не могу без любимой,хорошей,
Я прожить ни единого дня!
Её голос,её дыхание,
Её смех,её красота,
Как волшебное очарование
Бесконечно сводит с ума...
Для неё - любовь безграничная,
Для неё - вся нежность моя,
Удивительная,необычная...
Моё Счастье,Моя Судьба!
Свидетельство о публикации №119040109756