***

Увы, весна нам только сниться,
Но лишь откроются глаза,
Метель за окнами резвится,
Лежит сугробная коса.

И снег летит, и ветер дует,
И холод также студит нос.
Без устали зима колдует,
Несёт нам с севера мороз.

Вот и мы друг ко другу остыли,
Нити нашей любви опаля,
Наши чувства по ветру пустили,
Распускают как пух тополя...


Рецензии